Picante de camarones y verduras


photo (1)

 

Preámbulo

Tenía que preparar un almuerzo / colación y la verdad de las cosas es que no tenía mucha idea que hacer y a cualquier cosa que se le ponga queso y camarones es difícil que quede malo y esta no fue la excepción. Imagino que podría ir muy bien con otro tipo de crustáceos pro no me lo imagino con bivalbos.

Ingredientes (2 porciones)

  • 200grs. de camarones cocidos y pelados.
  • 1/2 taza de parmesano rallado
  • 1/2 taza de salsa de tomates
  • 200ml de leche entera
  • 2 esparragos blanqueados y cortados en rodelas
  • 1/2 pimenton asado cortado en juliana
  • 1 cda. de harina de fuerza
  • 1 lámina de queso para fundir
  • Sal, pimienta, tabasco, eneldo,

Preparación

Mezaclar todos los ingredientes (menos la harina, parmesano y lámina de queso) y llevar a ebullición. Finalmente agregar la harina y parmesano, revolver hasta espesar y cocinar la harina.

Vamos por el horneado… esta todo caliente y cocido por lo que solo utilizando el grill al fuego mas grande vertemos todo en un recipiente para hornear, agregamos la lámina de queso y llevamos al horno hasta dorar a gusto.

Emplatado… este plato sale muy caliente por lo que recomiendo, para poder saborearlo adecuadamente esperar al menos 5 minutos antes de servir junto a un buen chardonay que viene muy bien con el espárrago y  mariscos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s